企画中止!)10月12日(日)プチ団体戦「21th NURIKABE FESTA」

12th October_ 21th NURIKABE FESTA

今までずっとホームの第2総合運動場大体育室で実施してきましたが、今回初めてスカイアリーナのサブアリーナが1日取れたので新たな試みとしてプチ団体戦「21th NURIKABE FESTA」を開催したいと思います。
開催要項および募集要項は以下の様ですので、みなさんのご応募をお待ちしています!

開催場所:箕面市スカイアリーナ体育館
     サブアリーナ

【開催要項】
開催日 2025年10月12日 日曜日(3連休の中日)
予定(イメージ)
    9:00 集合・会場設営
    9:30 開会式(説明と諸注意)
    9:45 アップ練習・チーム内交流会
   10:15 ゲーム開始
   (昼食はゲームの合間にお願いします)
   16:30 ゲーム終了
   16:45 結果発表
   17:15 撤収
   17:30 解散・会場移動
   18:30 打ち上げ(打ち上げ参加募集は別掲示板)

【開催要項詳細】
参加者 30~35名(予定) 参加予定者は以下のリスト参照
  5~6人の6チームを構成
  総当たり戦を実施して勝敗あるいは勝利セット数あるいは総得失点数で順位決定
  (順位に応じてささやかな賞品を出します!)

参加費 ¥1,800/人 (高校生以下は¥1,200/人)
     ※週末料金の3コマ分

開催場所:箕面市スカイアリーナ体育館
     サブアリーナ

【募集要項】
例によって集まったメンバーをバドミントンのレベルを考慮しながらチーム分けして、対戦をレベル別に行う形式です。
ですので、初心者でも気兼ねなく参加していただけます。
(逆にチーム分けは主催者に任せていただきますので普段懇意にされている方同士が同じチームになるとは限りません)

募集目標(一次定員)  30人
募集締切      9月20日(土)一次定員に達したところで一旦締め切ります

【参加資格】
指定期間(昨年9月1日~締切日9月20日(土)に「ぬりかべ」&「はねっこ」の練習に参加したことがあり、当日団体戦参加者同士で円滑なコミュニケーションの取れる方。
 (練習参加未経験者の本イベントのみの参加は認めません)

【注意事項】
あくまで懇親のためのイベントです。敵意むき出しで勝敗にこだわるためのものではありません。
① 集まるメンバーによって対戦のレベルが上下します。場合によって全力で行うゲームが組めない場合も出てきます。みんなで集まって行う「お祭り」がメインなのでそのあたりはご理解ください。
② 対戦のレベルに応じて手加減が必要になる場合もあります。特に初級の対戦ではロングサーブや強烈なスマッシュの制限等を設けますので上位者の配慮を期待します。
③ 一次定員到達後は編成するチームのバランスをみながら、参加者をスカウトしたり参加希望者の優先順位を調整したりします。それに応じて個別に交渉させていただきますのでご了承ください。

では、以下に参加希望のカキコミをお願いします!
「打ち上げ」の参加希望は下の「打ち上げ情報」から別の掲示板に進み書き込んでください

アイコン設定
投稿者さん使い方

掲示板の主旨に反する投稿は掲載されません。掲載の是非は管理者が判断いたします。予めご了承願います。

【参加予定者】
1  ぬりかべ
2  ママ